Rp 30 Juta /bulan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Diperbarui 03 Februari 2026 oleh Emir Hasiholan Siregar
Kamar Mandi
3
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7573936
Disewa Apartemen La Maison Type 2 BR Di Barito, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan Luas unit 127 m2 2 Kamar Tidur 2+1 Kamar mandi 4 AC Listrik 16,500 W Surat PPJB IPL Rp 6,1 juta/bln Lokasi strategis dan nyaman di Barito dekat ke Melawai, Pangpol, PIM 1-3 dan Gandaria City Fasilitas lengkap: gym, kolam renang, keamanan 24 jam dan 1 Parkir mobil gratis Harga Sewa Rp 30 Juta/Bln incl. IPL - Nego, minimal 6 bulan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024