Rp 480 Juta /tahun
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 17 Maret 2026 oleh Derry Horizon
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 21
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7388736
Disewakan Apartemen Bellezza Luas 278 m2 KT 3+1 KM 3+1 1 ruang kerja Ruang keluarga Ruang makan Dapur Balkon Louvre lantai 21 Fully Furnished Harga sewa 480jt/th incl IPL Derry Horizon Property 0812721xxxx
CCTV
Kolam Renang
WIFI / Internet
Tempat Jemuran
Telepon
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Masjid
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024