Rp 25 Juta /bulan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 27 November 2025 oleh Liem Zai
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 2
Sertifikat
HGB
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Tahun Dibangun
2019
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3269749
Disewakan Apartemen Mewah Jakarta Selatan #Somerset Sout Tower Lantai 2 No.8 #SPECK APARTEMEN : *Luas Apartemen -+182 M2 *Original Kamar 3,dirubah menjadi 2 Kamar sehingga lebih luas jadi Master Bed *Kamar mandi 2 *Kamar Pembantu 1 *K.Mandi Pembantu 1 *Bathtub 1 *2nd BR dilengkapi dengan Bul-in Close. *Etc... #Keterangan Furnish..: *Full Furnish dengan Modern Setting termasuk,Dimmer Lighting,AC,TV,Full Kitchen incl.Fridge,Oven,Microwave,Wine Cooler,Etc.. *View : View istri directly to the pool side,sangat bagus dan nyaman. #Fasilitas Area Lokasi : *Parkir sangat luas di Basement 1 #C9 *5 Menit ke Beleze *5 menit ke Permata Hijau *dsni berbagai Fasilitas lainnya di sekitar Area Lokasi.. Minat serius..Hubungi kami di 08131512xxxx..

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024