Rp 150 Juta /tahun
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 02 April 2026 oleh Riniwati Yakaria
Luas Tanah
58 m²
Luas Bangunan
235 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 4
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9572493
Ruko Berlokasi Strategis Cocok Kantor atau Usaha di Arteri Pondok Indah Dimensi Ruko 3.80m x 15.5m Luas Tanah 58.9m2 Luas Bangunan 235.6m2 Jumlah Lantai 4 Jumlah Toilet 4 Unfurnished Listrik 1300w (Token) Hanya 50m dari Jl Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024