Rp 1,2 Miliar Total /tahun
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Diperbarui 28 Maret 2026 oleh S Noor
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3756950
Tentang properti ini Disewakan 4 unit ruko gandeng di arteri pondok indah, Disewakan 4 unit Ruko Gandeng di Arteri Pondok Indah, Kebayoran Jakarta Selatan Luas tanah; 774m2 Luas Bgn; 1300m2 Parkir luas; 10 mobil+ Cocok; kantor, showroom, resto dll Hrg sewa Rp.1,2M / tahun Nego... Hub; NooR 0*****

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024