Rp 9 Juta /bulan
Kuningan, Jakarta Selatan
Kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 14 Oktober 2025 oleh RABUL MASRI
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Mesin Cuci, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Tahun Dibangun
2011
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7261384
Apartment The Newton 1 At Ciputra World 2 Jakarta Jl. Karet Sawah No.219 4, RT.4/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930 Studio type High Floor Size 23,79 Sqm Price : 9 Jt / Bulan Fasilitas : kolam renang, jogging track, pusat kebugaran, gedung parkir, dan ruang terbuka hijau More info :The Newton Apartment merupakan hunian vertical yang terletak di Ciputra World Jakarta 2, sebuah pengembangan kawasan superblock di tengah kota Jakarta. The Newton Apartment terdiri dari 2 tower apartemen dengan total unit mencapai lebih dari 1.000 unit. Unit apartemen hadir dalam 3 tipe yang berbeda untuk menyesuaikan dengan kebutuhan konsumen, yaitu studio, 1-bedroom, dan 2-bedroom. Sarana dan prasarana berkelas dunia
CCTV
Kolam Renang
WIFI / Internet
Telepon
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024