Rp 144 Juta /tahun
Kuningan, Jakarta Selatan
Kuningan, Jakarta Selatan
Diperbarui 08 November 2025 oleh Ronaldo Halim
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Tahun Dibangun
2020
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3513467
Disewakan Unit @The Newton1 Kuningan - 1br Furnished Good Unit 1Br - 42 Sqm - Furnished Unit Near by Tokopedia Tower, Lotte Avenue, Kuningan, Sudirman, Semanggi, Gatot Subroto Price : Rp 12 jt nego/ Bulan Good Price Good UNit

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024