Rp 325 Juta Total /tahun
Senayan, Jakarta Selatan
Senayan, Jakarta Selatan
Diperbarui 08 Januari 2026 oleh Imelda
Luas Tanah
115 m²
Luas Bangunan
280 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
5
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9832152
Ruko 3 Lantai Siap Huni Akses Mudah Lokasi Srategis di Senayan - Jakarta Selatan Disewakan Rukan - Jl. Senayan No. 37-B, Blok S Luas tanah: ±115 m² Luas bangunan: 3,5 lantai, total ±280 m² (±80 m² x 3,5) Kamar mandi: 5 Harga sewa per tahun: Rp325.500.xxx Minimal sewa: 1 tahun Deposit: Rp10.000.000 Keterangan: 1 kavling terbagi menjadi 2 rukan: No. 37-A dan No. 37-B. Yang tersedia untuk disewa: No. 37-B (sisi kanan dilihat dari jalan). No. 37-A (sisi kiri) masih disewa pihak lain hingga akhir bulan ini. Luas parkiran total: ±66 m² (±11 m x ±6 m). Parkiran per rukan: ±33 m² (±5,5 m x ±6 m). Hubungi: Imelda - 0899700xxxx Gading Pro Kemang #Driver

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024