Rp 20 Juta /bulan
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Doddy
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Mesin Cuci, Kitchen Set, AC
Daya Listrik
1300 Watt
Tahun Dibangun
2019
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3600610
Apartemen di Senopati, Jakarta Selatan. For rent di wilayah yang nyaman. Dengan rinciannya adalah sebagai berikut: - Kamar Tidur: 1 - Kamar Mandi: 1 - Sertifikat: Lainnya(PPJB, Girik, Adat,dll) - Daya Listrik: 1300 W - Kondisi Perabotan: Furnished Telah lengkap dengan fasilitas: - Wastafel. - Mesin Cuci. - Kitchen Set. - AC. - Tempat Jemuran. - Kolam Renang. Dan properti ini juga terdepan karena: - Full Furnished. - Lokasi di Pusat Kota. - Cocok Untuk Investasi. Keberadaan apartemen ini dekat fasilitas umum, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Hanya Rp. 20.000.000, anda dapat langsung dapatkan apartemen terbaik di daerah Senopati ini. Tersedia juga untuk rental period Monthly.
Kolam Renang
Tempat Jemuran
Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024