Rp 295 Juta /tahun
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 22 Maret 2026 oleh Ivan
Kamar Mandi
3
Sertifikat
Strata
Peralatan
Kitchen Set, AC
Daya Listrik
10000 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3114358
Disewakan‼️ Apartemen Senopati Penthouse Listrik 10.000 watt View sudirman Air PAM Full furnished Kitchen set Private lift Ac central Air panas Lantai marmer dan parkit Tinggi plafond 4 meter Balkon Harga diluar service charge dan pajak Harga Rp 295 Juta/tahun
Kolam Renang
Kolam Renang
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024