Rp 528 Juta /tahun
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 19 Februari 2026 oleh Hans
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 14
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7558885
710171 Disewa Apartemen Senopati Suite 2BR uk165m2 tOWER 2 FURNISHED at Jakarta Selatan Dijual/Disewa Apartemen Senopati Suite lokasi : Jl. Senopati No.41, RT.8/RW.2, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190 middle floor 165 m2 2 BR Full Furnished SEWA: 2650 USD/bln USD 16.600 Harga sewa 528jt/tahun
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024