Rp 260 Juta /tahun
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh Gido
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 28
Sertifikat
HGB
Peralatan
Wastafel
Daya Listrik
2200 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7541003
Apartemen residence 8 senopati tower 2 suites. Lantai 28, 1br, 1 lot parkir, luas 76sqm, hadap selatan, harga sewa : $1200 /month $14400/year Chat wa : 0857xxxxxxxx
Tempat Jemuran
Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024