Rp 250 Juta /tahun
Senopati, Jakarta Selatan
Senopati, Jakarta Selatan
Diperbarui 24 September 2025 oleh Lily Tan
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3113991
sewa Apartement Senopati penthouse , Lokasi jalan senopati no 44,Apartmen senopati penthouse lantai 1108 ,Luas 131,7 m ,view sudirman ,full furnished, 2 tempat tidur +1 , 2kamar mandi +1,kitchen set,private lift,AC central,air panas,lantai marmer dan parkit, tinggi plafond 4 M ,balkon ,listrik 10.000 watt , Harga sewa 1 tahun 250 jt Harga diluar service charge dan pajak Untuk detail hubungi Lily Tan ERA One 08161322xxx / 08111122xxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024