Rp 300 Juta /tahun
Setiabudi, Jakarta Selatan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diperbarui 14 Oktober 2025 oleh Nuke Chuan.Estate
Kamar Mandi
3
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3636777
For Rent 3BR The Peak @Sudirman Tower Regis Floor: High floor View: Jalan Jend Sudirman KT: 2+1+1 WIC KM 2+1 Full furnished 159 sqm Private lift Harga sewa 25jt / month nego
Keamanan
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024