Rp 17,5 Juta /bulan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diperbarui 29 Januari 2026 oleh Edith Nayda
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Kitchen Set, AC
Daya Listrik
Lainnya
Tahun Dibangun
2012
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7303737
Apartment Name: The H Tower Apartement Location: Jl. H. R. Rasuna Said Kav.20, RT.1/RW.5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan Size: 72 m2 Bedroom: 1 Bathroom: 1 Condition: Fully Furnished Facility: Gym, Swimming Pool, Restaurant Additional Info: Strategic area, Near restaurants, next to MMC Hospital Jakarta, 2 minute walking distance to Plaza Festival Additional Info: Lokasi strategis di CBD Kuningan dan soperblok area Rasuna Epicentrum Siap huni Dekat dengan pusat belanja Dekat dengan pusat bisnis dan komersial Dekat dengan sarana transportasi light rapid transit dan busway Dekat dengan gerbang tol Kuningan 2 Akses mudah ke pusat Kota Jakarta Rental price: Rp17.5 juta per bulan Contact: Edith 0821xxxxxxxx E-mail: edith.nayda19@********
Keamanan
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024