Rp 47 Juta /bulan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Silvi
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7548330
For Rent : Apartment The Peak Sudirman jakpus Tower Renais 232m2 3Bedrooms 3Bathrooms 1maidroom 1maidbathroom Fully furnished & interior Newly renovated Highzone Harga sewa : usd 2950/month excl pph Min 1 year leasing
BBQ Spot
Area Bermain
Kolam Renang
Parking Area
Restoran

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024