Rp 16 Juta /bulan
Tebet, Jakarta Selatan
Tebet, Jakarta Selatan
Diperbarui 03 November 2025 oleh Adrian Novaldi
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3367810
Apartemen Casa Grande Phase 2 Full Furnished Tower Chianti 2 Bedroom 2 Bathroom 76sqm Fasilitas : - CCTV & Keamanan 24 jam - Kolam renang - Jogging track - Parkiran mobil - Conecting Access to mall Informasi lebih lanjut dan jadwal showing hubungi 08787548xxxx – Adrian Novaldi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024