Rp 15 Miliar
Veteran, Jakarta Selatan
Veteran, Jakarta Selatan
Diperbarui 17 Maret 2026 oleh Rito Serena Property Oris Property
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
4
Jumlah Lantai
3
REMPOA - BINTARO JAKARTA SELATAN BRAND NEW MODERN INDUSTRIAL DESIGN FULLY FURNISHED DALAM KOMPLEK Lokasi dekat ke MRT, Halte Busway Lebak Bulus, Pondok Indah & Tol JORR Lingkungan nyaman, aman & tenang One gate 24 hours security system Row jalan lebar dan rindang Bangunan Tahun 2025 Luas Tanah 380 m² Luas Bangunan 700 m² Bangunan 3 lantai Kamar Tidur 6 (3 en-suite) Kamar Mandi 5 Kamar Tidur ART 2 Kamar Mandi ART 1 Inner Courtyard Fully Furnished Gallery Kitchen & Pantry Powder Room Rooftop Spacious Layout Taman Depan & Taman Belakang Luas (bisa untuk pool) Teras Belakang dengan View Perkebunan Zen Garden Listrik 7.700 Watt Garasi 4mobil Carport 2 mobil Hadap Barat Laut SHM + IMB Harga Rp 15 M Nego
Backyard
Taman
Teras
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Masjid
One Gate System
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024