Rp 10,5 Juta Total
Cakung, Jakarta Timur
Cakung, Jakarta Timur
Diperbarui 27 Oktober 2025 oleh Ayang Suyandi
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las1798892
6 Kavling JAKARTA GARDEN CITY cluster LA SEINE (Sederet) Gandeng 3 + 1badan, 2 huk , ukuran @12x17m hadap.timur , depan Danau besar , Tinggal Pilih ! boleh beli 1 kav aja , Rp 13.8jt/m nego aja jika mau ambil gandeng 3 berarti lebar kavling menjadi Lebar: 36m x panjang 17 , depan tidak ada parkiran lagi lokasi sangaat bagus dan bangun 2 lantai bisa lihat danau dari atas kav 12x17 siap bangun, lokasi didepan hadap taman dan danau. Parkir luas karena depan tidak ada rumah kavling Gandeng , boleh beli satuan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024