Rp 6,5 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 14 Desember 2025 oleh Tanu
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
DI JUAL RUMAH DAERAH JANUR ELOK KELAPA GADING DI JAKARTA UTARA Luas Tanah : 231 m2 ( Lebar 11 mtr x Panjang 21 mtr ) Luas Bangunan : 250 m2 Kamar Tidur : 4 Kamar Mandi : 4 Kamar Tidur Pembantu : 2 Jumlah Lantai : 2 Lantai Garasi : 1 Unit Mobil Carport : 1 Unit Mobil Listrik : 4.400 Watt Air : PAM Keterangan Lain : 1. Lebar jalanan 2 unit mobil Status Kepemilikan : SHM Harga Jual : Rp. 6,5 M NB. 1. Harga masih bisa di nego Hubungi : 1. Tanu ( ASIA ONE PROPERTY KAYU PUTIH ) –> ******** Stella ( ASIA ONE PROPERTY KAYU PUTIH ) –> ******** #property
Taman
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Kitchen Set

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024