Rp 3,5 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh Felice ERA GADING
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 lantai di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Terletak di lokasi premium Kelapa Gading, Janur Elok. One gate system, bebas banjir Kategorinya adalah sebagai berikut: - Kamar Tidur: 5 - Kamar Mandi: 2 - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik Tentunya properti ini layak untuk dimiliki karena: - terletak di komp perumahan premium Kelapa Gading - Lingkungan Tenang dan Damai. - Adem & Sejuk. - Cocok Untuk Investasi. - Bebas banjir - One gate system - Dekat dengan fasilitas kesehatan - Dekat dengan pusat perbelanjaan Mall Kelapa Gading - Dekat dengan pusat bisnis, Menara Satu, klp gading. Dengan Rp. 3.500.000.xxx, anda dapat langsung dapatkan rumah strategis di daerah Kelapa Gading ini.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024