Rp 2,5 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 23 Oktober 2025 oleh Ismail Tjitrabudi
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah di Kelapa Cengkir, Kelapa Gading - Luas tanah 90 m2 (6x15) - Luas bangunan 90 m2 - 1.5 Lantai - Hadap Utara - Listrik 3500 watt - Telpon 1 line aktif - SHM - Kamar tidur 3 - Kamar mandi 2 full water heater - Air Pam dan Sumur - Carport 2 mobil - Row jalan 2 mobil - Harga 2.5 - Dan harga sewa 80 jt/thn

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024