Rp 4,5 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 15 November 2025 oleh Angell
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
2
Jumlah Lantai
3
Unit yg akan dijual: Gading Arcadia Kelapa Gading Lt 8x15m (120m) Lb 280m 3 Lantai 3+2KT 3+1KM Unfurnished Listrik 5,500 VA Hadap Selatan SHM Harga : 4,5M nego tipis *IJU11D
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024