Rp 2,85 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 16 Januari 2026 oleh Remax Harapan Indah
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
DIJUAL Semi Furnish Rumah Siap Huni - Kelapa Gading Utara (Depan Mall) Harga Jual: Rp 2,85 M (Nego) Spesifikasi: LT 102 m² (6×17) LB 175 m² SHM 2 Lantai KT 5 | KM 5 Listrik 4.400 VA Air PAM Carport 2 Mobil Akses jalan lebar ± 9 meter Hadap Timur Bebas banjir & siap huni Bonus: Kitchen Set AC 3 Unit Lokasi sangat strategis, depan Mall Kelapa Gading Lg. B
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
One Gate System

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024