Rp 6 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 08 Februari 2026 oleh Merry Lim
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
For Sales Dijual Rumah di Jakarta Utara Sedayu City Jl. Abbey Luas Tanah 120 m² Dimensi 8x15 Luas Bangunan 180 m² 4 + 1 Kamar Tidur 3 Kamar Mandi Interior - Partial Furnished Hadap Utara Bangunan 2 Lantai Listrik 4400 watt Perjanjian Pengikatan Jual Beli Harga jual Rp. 6M Hubungi : Carol PropNex Puri 0819xxxxxxxx ******** PropNex Indonesia Service You Trust

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024