Rp 6,8 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 01 April 2026 oleh Felice ERA GADING
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
3
JUAL CEPAT!! Rumah Bagus Modern Mewah 2.5 lantai, di Kelapa Cengkir. Bebas Banjir!! Semi furnished. Hadap Utara. Row jalan depan lebar 3 mobil. One gate system (sistem keamanan 1 pintu), sehingga keamanan lebih terjamin. Lokasi komplek strategis, nyaman dan favorite di daerah Kelapa Gading, dekat dengan pusat perbelanjaan, sekolah2 Internasional, dan fasilitas kendaraan umum.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024