Rp 2,1 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 29 Desember 2025 oleh DaNi AN
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
JUAL : Rumah 1,5 lt ( sdh renovasi ) Di Kelapa Kopyor , Klp Gading Luas = ( 6 x 17 ) m2 KT = 4 KM = 2 GUDANG 1 WATT 3.500 PAM ATAP KONSTRUKSI BAJA RINGAN CARPORT 1 MOBIL HADAP : TIMUR-LAUT Harga : rp 2,1 M ( nego ) Informasi lebih lengkap - survey ******** Hub. DaNi An Atlntis Reality Cb/Henry

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024