Rp 5 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Sedayu City @Kelapa Gading Tahap 1
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 15 Maret 2026 oleh Stephanie Property
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
******** Sedayu City Eropa Kelapa Gading Jakarta Utara Uk 8x12,5/Lt 100m²/Lb 150m² 3+1 Kamar Tidur 3+1 Kamar Mandi 4 AC, Water Heater Hadap Utara PPJB siap AJB IPL Maintenance sedayu 800.000/Bulan Harga Jual : 5 Milyard Harga Sewa : 145 Juta/th Contact: Stephanie Liem Hp/WA : 081778xxxx TERIMA TITIP JUAL & SEWA PROPERTY

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024