Rp 16 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 22 Januari 2026 oleh Endang SC
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
5
Jumlah Lantai
3
Dijual Segera !! Rumah cantik, posisi Hoek Villa Permata Gading Hunian elite di K Gading Jalan lebar 4 mobil Tidak Banjir Luas Tanah 552 m2 (23 × 24 m) Luas Bangunan. 1,311 m2 3 Lantai Hadap. Barat & Selatan Sertifikat Hak Milik K Tidur. 4+1 K Mandi 3+1 Listrik. 16,500 watts AC. 10 unit 2 line telp Garasi. 5 mbl Carport. 2 mbl Dapur bersih 1 Dapur kotor. 1 Full Furnished Harga. Rp. 17 M. Nego swan/end

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024