Rp 1,98 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 25 Januari 2026 oleh Ronald
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
MURMERR!!! Dijual Rumah Kelapa Gading (Gading Elok) Harga 1 M-an Sudah tinggi dari jalan. Lokasi strategis, Lingkungan nyaman dan tenang, Keamanan 24 jam. Spesifikasi: LT 6x15 LB 80 1,5 lantai KT 2 KM 1 Listrik 2200 watt Hadap Barat SHM Harga = 1,975 Milyar. Nego Bisa KPR (dibantu sampai goal) Terima titip jual dan sewa Rumah/Ruko/Apartemen/Gudang/tanah sekitar Kelapa Gading dan Sunter. Jika berminat hub: Ronald 0812xxxxxxxxWA0819xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024