Rp 3 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 03 Februari 2026 oleh Natasya
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Rumah 2lt luas 69m type 2KT Cluster Eropa Sedayu City Kelapa Gading Rumah siap huni di cluster eropa sedayu city Bangunan 2 lantai luas tanah : 69m Dimensi : 5,5x12,5 bangunan : 100m kamar tidur : 2 kamar mandi : 1 Listrik : 2200 watt Carport : 1 Sertifikat : PPJB Harga jual : 3M KPR bisa kami bantu More info : Natasya 089 9 1 1 7 2 7 73 0 8 7 7 7 7 8 8 6 6 9 9 RE/MAX Premier FN
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Taman Bermain

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024