Rp 4,1 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 15 Januari 2026 oleh Vero Yulia S
Kamar Tidur
8
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Dijual rumah baru renovasi di komplek perumahan Kelapa Gading Jakarta Utara Lokasi : samping mall kelapa Gading Spesifikasi : Luas tanah 120 M2 Luas bangunan 300 m2 Dimensi 8x 15 Sertifikat SHM IMB / PBG 3.5 lt (Atas sdh dak beton dan sdh di waterproofing) 8 Kamar Tidur 4 Kamar Mandi Cocok buat kos kos an atau tinggal dg keluarga besar. Hadap utara Dekat dengan Mall Kelapa Gading (5menit) Dekat dengan LRT Kelapa Gading (3menit) Listrik 7300 Watt Water Heater Akses 2 mobil Pompa bawah dan atas (pendorong) Harga : 4,1 milyar Listing EYMAN #255159
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024