Rp 13 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Premier
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Ellyta Admin
Kamar Tidur
4
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah Bukit Gading Mediterania - Kelapa Gading - Rumah 2 lantai - Rumah hadap timur - Luas tanah 278m2 - Luas bangunan 500m2 - 4 kamar tidur - Listrik 13.000 watt, 7 AC Kode PAP : S01-J6716

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024