Rp 17 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Premier
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Louis Santoso
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
5
Jumlah Lantai
3
DIJUAL RUMAH DI BUKIT GADING MEDITERANIA-KELAPA GADING SPESIFIKASI : - Luas tanah 392 m2 - Bangunan 671 m2 - 3 lantai - Dimensi 14 x 28 - 10600w - PAM lantai dasar garasi untuk 5 mobil, ruang serbaguna, 3 kamar ART - lantai 2 : kamar utama, dapur bersih, kolam ikan - lantai 3: 3 kamar tidur, 1 kamar mandi, tempat barbeque Orientasi hdp barat Dengan Harga Jual 17M ( Nego ) UNTUK INFORMASI - TRANSAKSI - SURVEY HUB : Louis Era Prestige : 08521xxxxxxx / 08593xxxxxxx Apabila Bpk/Ibu sedang mencari property / membutuhkan bantuan untuk memasarkan nya seperti : ( Rumah /Gudang/Apartemen/Ruko/Office Space/ Tanah/ Pabrik dllnya). BISA CONTACT ME : 08521xxxxxxx / 08593xxxxxxx ( Call/ WhatsApp). Dan JANGAN LUPA UNTUK CEK & FOLLOW IG : louis_realtor

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024