Rp 9,8 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh M. Rifki Pratama
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Dijual Cepat Melalui Lelang! Rumah Hook 2 Lantai Siap Huni di Jl. Pelepah Kuning Kelapa Gading Jakarta Utara Luas Tanah 370 m2 Bangunan 450 m2 SHM Posisi Hook Harap Timur Laut & Tenggara Keamanan 24 Jam Start Bidd 9,8 Milyar
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024