Rp 10 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 03 Oktober 2025 oleh Ai Fi
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
13200 Watt
Jumlah Lantai
2
Dijual Cepat Rumah Siap Huni 2 Lantai Di Bukit Gading Mediterania Kelapa Gading Jakarta Utara Luas tanah 260 m2 Luas bangunan 420 m2 Dimensi 10m x 26m Kt 5 Km 3 Air PAM Listrik 13200 Watt Carport 2 mbl Row jalan 2 mbl SHM Harga Rp 10 M nego Hub: hjul Aifi - GPS wa.me/628180xxxxxxx
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024