Rp 2,5 Miliar
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 22 Januari 2026 oleh Roos Betah
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Cluster Layar Permai Type Amadeo Pantai Indah Kapuk Luas 48m2 2 Lantai 2+1 Bdr Harga Rp 2.5 Miliar▪ full furnished▪ Semua perabotan di dalam adalah baru Ini fully furnish : Semua komplit▪ Ada smart tv Kulkas baru Microwave baru Sofa baru Ranjang baru Dan ada sentuhan interior
Keamanan 24 Jam
Kulkas

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024