Rp 16 Miliar
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 22 Oktober 2025 oleh Mei Ling
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah PIK 1 Cluster Damar Golf Posisi Boulevard jalan Super Lebar Luas 12x25 m (300m) 2 ½ lantai Sudah full renov Bagus sekali dan dapih Kamar 4 Kamar mandi 4 Harga 16 M Nego SAYA JUGA PUNYA LISTINGAN LAIN SELAIN UNIT DIATAS, JIKALAU BAPAK/IBU MENCARI UNIT DIJUAL/DISEWA : RUMAH, APARTEMEN,RUKO, KAVLING, GEDUNG PERKANTORAN SILAHKAN HUBUNGI : MEI LING 08387221xxxx RED PROPERTI - PIK APABILA BAPAK/IBU PUNYA PROPERTI YANG INGIN DIBANTU DIPASARKAN BISA KONTAK KE SAYA. DD
Taman
Tempat Jemuran
Telepon
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024