Rp 7,9 Miliar
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 14 Januari 2026 oleh Desi
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
:fire::fire:DIJUAL:fire::fire: Cepat cepat!!!!!! Rumah golf island cluster PIANO Type Acacia , full furnish , HOEK Luas tanah 15x15 225m2 hoek Ada taman luas 10x15 disamping Luas bangunan 213 m2 2 lantai Kamar 3 +1 art Kamar mandi 3 + 1 art Listrik 4400 w Siap AJB , bisa KPR RUMAH BARU serah terima 10/23 Belakang sudah canopi dan keramik untuk dapur kotor Pintu utama hadap utara. Pintu dan balkon samping hadap barat. Cluster terdekat ke pik ave , pasar , tol. Tersewa 230jt/thn s/d 1 mei 2026. Harga 7.8M nego smp deal........:thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: Sisa uang sewa refund pembeli. (V) Desi Ritzland : 0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024