Rp 2,7 Miliar
Penjaringan, Jakarta Utara
Penjaringan, Jakarta Utara
Diperbarui 08 April 2026 oleh Christiono Tani
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Di Jual Rumah 2 Lantai Aset Bank di Jl. Jembatan 2, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara. - Luas Tanah 150 m2 - Luas Banguna 200 m2 - 2 Lantai - Kamar Tidur 5 - Kamar Mandi 3 - Sertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik Harga Jual Rp. 2,7 M ( Nego ) Keterangan : - Aset Bank - Dijual apa adanya - Luas tanah dan status sertifikat adalah benar - Spesifikasi lainnya estimasi, bisa berbeda degan aslinya - Dokumen legalitas lengkap dan clean Informasi lelang atau pengosongan aset lelang bisa menghubungi kami untuk keterangan lebih lanjut #FCA-CTI.0420xxxxxxxx OTJT
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024