Rp 1,3 Miliar
Penjaringan, Jakarta Utara
Penjaringan, Jakarta Utara
Diperbarui 23 Oktober 2025 oleh Fransen
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Rumah 2 lantai siap huni di semut ujung, Penjaringan. Jakarta Utara. Spesifikasi : Luas tanah : 60 m2 ( 5.5 x 11) Luas bangunan : 120 m2 listrik 2200 watt 6 kamar tidur 2 kamar mandi 2 Toilet Sertifikat Hak Milik Kondisi bangunan siap huni dan terawat Akses jalan dapat melalui jalan Roa Malaka dan jalan Gedung panjang dan tidak jauh dari pintu tol Gedung panjang. Lokasi dekat Apartemen Bahari. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : Fransen 0878xxxxxxxx
AC
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024