Rp 3,3 Miliar
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Anggigo
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah Daerah Sunter - Jakarta Utara Lt. 10 x 16 2 Lantai 3 kt SHM Listrik 5500 Watt Hrg Rp 3,3 M nego Note : dekat ke Cempaka mas, banyak kuliner kaki 5 setiap sore, dekat ke bypass, kelapa Gading. info lebih lengkap dan detail hubungi Anggi Go Gading Pro 0852xxxxxxxx. telp & WA Rmh022.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024