Rp 8 Miliar
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh Jansen Tan
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
Rumah Hook Mewah di Sunter Paradise Tahap 3 (Timur–Utara) Luas tanah 21×21 (±441 m²), living room void tinggi, balkon lebar, banyak jendela—terang & sirkulasi oke. 5+1 KT | 5+1 KM • halaman sudut rimbun • pagar keliling • area jalan lebar. Cocok untuk renovasi modern-klasik atau tinggal nyaman apa adanya. Harga: Rp 8 M (nego) • Status: HPL. Lokasi tenang, cluster prestisius Sunter—dekat kuliner, sekolah, tol & danau.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024