Rp 2,6 Miliar
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh Rico Soesilo
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Japandi Style LT. 65m2 (4x16,225) LB. 120m2 2 lantai SHM KT. 3 (2 ensuite bathroom) KM. 3 PAM Listrik 3500 watt Tinggi ceiling 3,1 meter Lantai granit Smart door lock Carport 1 mobil Hadap Utara (dapat sinar matahari pagi) Lebar jalan 3 mobil Rumah sudah tinggi dari jalan Tidak banjir Lokasi sangat strategis & jarang ada Dekat Lapangan Tennis, Pasar Bersih Sunter Kirana, Sekolah Katholik Caroline, Pusat Kuliner, ITC Cempaka Mas, RS Mitra Kemayoran & RS Hermina Kemayoran, dll *_Bonus Kitchen Set sebelum 31 Maret 2026_*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024