Rp 5 Miliar
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 04 Februari 2026 oleh Hani Wijaya
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
6600 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Rumah Hoek Danau indah Luas tanah 14 x 17 ( 200 m2) Luas bangunan 210 m2 2 lantai Model country minimalis modern 3+ 1 kt 2+ 1 km Hadap selatan timur Row 2 mobil Lokasi bagus dekat taman Tenang dan asri Spek: Tone: kayu solid,batu hati,nuasa hijau alami Lantai 1 : keramik ezenssa Lantai 2 : parket solid Pager kayu,kusen kombinasi kayu merbabu dan kayu ulin Harga 5 M masih nego
Taman
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
One Gate System

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024