Rp 2,8 Miliar
Tanjung Priok, Jakarta Utara
Tanjung Priok, Jakarta Utara
Diperbarui 15 Januari 2026 oleh Hendra Gunawan
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
5
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
3
DiJual Rumah mewah 3 lantai Di daerah Sunter Luas tanah 120 8x15 KT 6 KM 5 Water Heater Hadap Timur Bebas banjir Keamanan satpam 24 jam one gate sistem Lokasi strategis dekat -danau sunter -GOR sunter -ITC cempaka mas -JIS -MOI -kelapa gading -kuliner Sunter hijau Sertifikat SHM Msh KPR Take over dbantu Diutamakan cash keras. Harga Rp 2,8 M Nego Rin_Su M2
Keamanan 24 Jam
One Gate System

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024