Rp 1,8 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 09 Januari 2026 oleh Budi
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Dijual Rumah modern Japanese Kelapa Gading nyaman untuk pekerja di daerah jakarta akses dekat dengan Tol Rorotan dan Tol Wiyoto 10 menit ke Mall Kelapa Gading 15 Menit ke Mall Of Indonesia Lt 60 Lb 91 Kt 3+1 KM 2+1 OneGate System Keamanan 24 Jam Jogging Track Zen Garden Area Serbaguna Outdoor Gym Playground Fish Feeding Pond harga 1.7M
CCTV
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024