Rp 3,7 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 07 Agustus 2025 oleh Anna
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Luas Tanah
120 m²
Luas Bangunan
390 m²
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Dijual rumah cantik, bagus, rapi, siap huni di Janur Hijau. Kelapa Gading 4 lantai. Ukuran 6x20 m2 Luas Bangunan 390m2 Kamar Tidur 4+1 Kamar Mandi 3+1 Hadap : Selatan Kitchen set mewah Water heater Full Furnish Premium SHM Listrik 4500 Harga 3.7M nego

Perbelanjaan
Mall of Indonesia
Summarecon Mall Kelapa Gading
Sekolah
SMAS Don Bosco 1
AMANJAYA (Akademi Maritim Nasional Jakarta Raya)
STT Ekumene (Sekolah Tinggi Teologi Ekumene)
STT REM (STT RAHMAT EMMANUEL JAKARTA)
IKI Jakarta (Institut Kesehatan Indonesia Jakarta)
London School of Accountancy and Finance
STT LB (Sekolah Tinggi Teologi Lintas Budaya)
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024