Rp 150 Juta Total /tahun
Ajung, Jember
Ajung, Jember
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh East Property
Luas Tanah
1500 m²
Luas Bangunan
510 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9865507
Disewakan Gudang di Jember Luas tanah 1500m² Luas Bangunan 510m² Hrg150jt/th Minimal sewa 2th Lokasi tengah kota Listrik 5400kwh Akses tronton (LSJ) Nb. * Tidak Bekerjasama dengan Broker Tradisional * Serius Buyer/Renter Only

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024