Rp 160 Juta Total /tahun
Ajung, Jember
Ajung, Jember
Diperbarui 27 Agustus 2025 oleh Riska
Luas Tanah
2000 m²
Luas Bangunan
800 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4637517
DISEWAKAN GUDANG LUAS LOKASI AJUNG COCOK UNTUK DISTRIBUTOR. AKSES KONTAINER Spesifikasi Luas Tanah 2000 m² Luas Bangunan +/- 800 m² SHM Listrik 2200 W Air Sumur Kamar Mandi 2 Harga Sewa: 160 Juta/tahun

Transportasi
Bandara Notohadinegoro
Terminal Ajung
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024